Wochenkarte

Wo kommt unser
Essen her?

Regional &
Qualitativ

Produktlieferant

Wir kochen bevorzugt mit regionalen Lebensmitteln, saisonal und mit wachsendem Anteil an ökologisch gewonnenen Produkten.

Gemüse

  1. Rinklin Naturkost GmbH, Eichstetten
  2. Prohoga-Ortenau, Hohberg 

Obst

  1. Südhof GbR, Fam. Höfflin Denzlingen (Bioland) Rinklin Naturkost GmbH, Eichstetten
  2. Obstgut Siegel KG, Freiburg (Demeter) & Michalski Früchte, Denzlingen (Bioland) 

Mehl

  1. Alnatura, München 

Reis + Nudeln

  1. Parboiled + Basmati Reis Bio
    Spielberger GmbH, Bio,
    Burgermühle, Brackenheim
  2. Nudeln getrocknet alle
    Bio Fa. byodo, Fa. greenorganics 

Sonstiges

  1. Bio Rinklin Naturkost-Großhandel, Eichstetten
  2. Prohoga-Ortenau, Hohberg 

Schältomaten, Tomatenmark, Gewürze, Ur-Salz, Gemüse-Geflügel-Brühe, Essig, Öle, veggi -, vegan- & Soja-Produkte

Sahne, Quark, Milch, Joghurt

  1. Schwarzwaldmilch, Freiburg 

Rind & Geflügel Regional

  1. Schmiederhof Fam. Schmieder, Langenhard, Lahr
  2. Geflügelhof Reinbold, Freiamt 

Fisch

  1. “Deutsche See” GmbH, Bremerhaven,
    MSC Zerfifizierter Fisch 

Backwaren

  1. Bäckerei Baumert, Schuttern Bäckerei
  2. Gaziantep (Fladenbrot), Lahr 
Die möchten Lieferant oder Partner bei den rasenden Rüben werden?
Anfrage