Wo kommt unser
Essen her?
Regional &
Qualitativ
Produktlieferant
Wir kochen bevorzugt mit regionalen Lebensmitteln, saisonal und mit wachsendem Anteil an ökologisch gewonnenen Produkten.
Gemüse
- Rinklin Naturkost GmbH, Eichstetten
- Prohoga-Ortenau, Hohberg
Obst
- Südhof GbR, Fam. Höfflin Denzlingen (Bioland) Rinklin Naturkost GmbH, Eichstetten
- Obstgut Siegel KG, Freiburg (Demeter) & Michalski Früchte, Denzlingen (Bioland)
Mehl
- Alnatura, München
Reis + Nudeln
- Parboiled + Basmati Reis Bio
Spielberger GmbH, Bio,
Burgermühle, Brackenheim - Nudeln getrocknet alle
Bio Fa. byodo, Fa. greenorganics
Sonstiges
- Bio Rinklin Naturkost-Großhandel, Eichstetten
- Prohoga-Ortenau, Hohberg
Schältomaten, Tomatenmark, Gewürze, Ur-Salz, Gemüse-Geflügel-Brühe, Essig, Öle, veggi -, vegan- & Soja-Produkte
Sahne, Quark, Milch, Joghurt
- Schwarzwaldmilch, Freiburg
Rind & Geflügel Regional
- Schmiederhof Fam. Schmieder, Langenhard, Lahr
- Geflügelhof Reinbold, Freiamt
Fisch
- „Deutsche See“ GmbH, Bremerhaven,
MSC Zerfifizierter Fisch
Backwaren
- Bäckerei Baumert, Schuttern Bäckerei
- Gaziantep (Fladenbrot), Lahr