Wochenkarte

Wo kommt unser
Essen her?

Regional &
Qualitativ

Produktlieferant

Wir kochen bevorzugt mit regionalen Lebensmitteln, saisonal und mit wachsendem Anteil an ökologisch gewonnenen Produkten.

Gemüse

  1. Rinklin Naturkost GmbH, Eichstetten
  2. Prohoga-Ortenau, Hohberg 

Obst

  1. Südhof GbR, Fam. Höfflin Denzlingen (Bioland) Rinklin Naturkost GmbH, Eichstetten
  2. Obstgut Siegel KG, Freiburg (Demeter) & Michalski Früchte, Denzlingen (Bioland) 

Mehl

  1. Alnatura, München 

Reis + Nudeln

  1. Parboiled + Basmati Reis Bio
    Spielberger GmbH, Bio,
    Burgermühle, Brackenheim
  2. Nudeln getrocknet alle
    Bio Fa. byodo, Fa. greenorganics 

Sonstiges

  1. Bio Rinklin Naturkost-Großhandel, Eichstetten
  2. Prohoga-Ortenau, Hohberg 

Schältomaten, Tomatenmark, Gewürze, Ur-Salz, Gemüse-Geflügel-Brühe, Essig, Öle, veggi -, vegan- & Soja-Produkte

Sahne, Quark, Milch, Joghurt

  1. Schwarzwaldmilch, Freiburg 

Rind & Geflügel Regional

  1. Schmiederhof Fam. Schmieder, Langenhard, Lahr
  2. Geflügelhof Reinbold, Freiamt 

Fisch

  1. „Deutsche See“ GmbH, Bremerhaven,
    MSC Zerfifizierter Fisch 

Backwaren

  1. Bäckerei Baumert, Schuttern Bäckerei
  2. Gaziantep (Fladenbrot), Lahr 
Die möchten Lieferant oder Partner bei den rasenden Rüben werden?
Anfrage
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google